Unser Verein

Nach knapp zwei Jahren gemeinsamen Singens haben wir im Januar 2011 einen Verein gegründet und unsere Ziele und Grundordnung in unserer Satzung formuliert.

Wenn Sie bei uns mitsingen möchten, können Sie nach Absprache mit unserer Chorleiterin Ihre aktive Mitgliedschaft mit unserem Antragsformular beantragen. Der monatliche Beitrag für die aktive Mitgliedschaft beträgt 12 € (ermäßigt für Rentner/innen, Studierende etc.: 6 € / Monat).

Wenn Sie selber nicht singen möchten, Polyphonia aber trotzdem unterstützen möchten, können Sie dies im Rahmen einer fördernden Mitgliedschaft tun.

Unser gemeinnütziger Verein wird hauptsächlich finanziert durch Mitgliedsbeiträge und Einnahmen bei Konzerten. Wir freuen uns sehr über Spenden, die wir ausnahmslos für satzungsgemäße Zwecke verwenden, z.B. für Noten, Stimmbildung, musikalische Begleitung.

Unsere Bankverbindung finden Sie hier.

Zum aktuellen Vorstand gehören:

Christiane Steffens, 1. Vorsitzende
Jannis Karanlik, 2. Vorsitzender