Unsere Chorleiter

ursulaSeit Dezember 2015 wird unser Chor von der Musiklehrerin und Pianistin Dr. Ursula Vryzaki geleitet, die uns schon seit November 2011 auf dem Klavier begleitet.

Dr. Ursula Vryzaki wurde 1979 in Athen geboren. Ihre ersten Schritte in die Musikwelt machte sie im Alter von neun Jahren. Sie studierte erst Klavier und Musiktheorie, später Horn und Musikwissenschaft in Athen und Berlin. Im Juni 2009 promovierte sie an der Athener Universität. Ein Jahr später führte sie eine Postdoc-Forschung nach Berlin. Neben der Forschungsarbeit hat Ursula Vryzaki auch an zahlreichen Auftritten mitgewirkt. In ihren künstlerischen Tätigkeiten nehmen die Leitung und die Korrepetition von Vokalensembles einen besonderen Platz ein. Seit 2012 unterrichtet sie die Fächer Musik und Musiktheater an der Freien Schule am Elsengrund in Berlin.

www.musikunterricht-vryzaki.de

MeliadisDer Musiklehrer und Sänger Aris Meliadis leitete unseren Chor bis November 2015.

Aris Meliadis kommt aus dem Norden Griechenland, aus Katerini bei Thessaloniki. In Saloniki studierte er Gesang und Musiktheorie.
Seit 1981 ist er in Deuschland, und seit mehr als 20 Jahren lebt und arbeitet er in Berlin. Er unterrichtet an der deutsch-griechischen Europaschule in Steglitz Musik und arbeitet auch als Deutschlehrer.