Mit-Singen

Wenn Sie Interesse daran haben, mit Polyphonia zu singen, können Sie uns gern bei unserer Probe besuchen. Wir proben jeden Mittwoch (außer in den Schulferien) ab 19:00 Uhr in der Begegnungsstätte Falckensteinstraße, Falckensteinstr. 6 in 10997 Berlin (nahe U-Bahnhof Schlesisches Tor):

In den Chorproben sprechen wir hauptsächlich deutsch, bei Bedarf gern auch griechisch. Die Liedtexte werden in griechischer und in lateinischer Schrift angeboten. Notenkenntnisse sind nicht erforderlich.

Innerhalb der ersten 6 Wochen können Sie entscheiden, ob Sie dauerhaft mit Polyphonia singen und dem Chorverein beitreten möchten. In diesem Fall gibt es auch einen Termin zum Vorsingen bei unserer Chorleiterin.

Der monatliche Beitrag beläuft sich auf 12 €. Für Rentner/innen, Studierende etc. gibt es einen ermäßigten Mitgliedsbeitrag von 6 € / Monat.