Mit-Singen

Wir proben jeden Mittwoch ab 19.00 Uhr in den Räumen der Begegnungsstätte, Falckensteinstr.6, 10997 Berlin-Kreuzberg. In den Chorproben sprechen wir hauptsächlich deutsch, bei Bedarf gern auch griechisch. Die Liedtexte werden in griechischer und in lateinischer Schrift angeboten. Notenkenntnisse sind natürlich von Vorteil.

Sollten Sie Interesse an einer Teilnahme oder einen Besuch zu unseren Proben haben, wenden Sie sich bitte an unsere Chorleiterin Dr. Ursula Vryzaki unter chorleitung@polyphonia-chor.de

Der monatliche Beitrag beträgt ab 01.01.2019 15,00 € (regulär), für Rentner/innen 9,00 €, für Schüler/innen, Studierende und Bezieher von Grundsicherung und ALG II (gegen Nachweis) 6,00 €. Bei Paaren (Ehe, eingetragene Lebensgemeinschaft) verringert sich der Beitrag um jeweils 1,00 € (nur bei regulär und Rentner).